首页 · 信息公告

关于增补党外知识分子联谊会会员的通知

作者:党委组织部  发布于:2024-04-02 03:04:52  浏览: 16168481次   分享至:
各党总支:
      为进一步加强我校党外知识分子工作,充分发挥党外知识分子智力密集、联系广泛的优势,富有成效地推动我校党外知识分子工作地开展,经研究,拟增补党外知识分子联谊会会员,各党总支要本着“择优”的原则,推荐本单位优秀党外知识分子入会。现将有关增补推荐事宜通知如下:
      一、推荐人选条件
拥护中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路;在校职教职工,遵守校规校纪,拥护知联会章程;自愿加入本会,并愿意履行会员义务,参加本会活动;一般入会年龄在 62周岁以下,具有中级以上专业技术职务或研究生学历(学位),在教学、科研、管理岗位上取得较突出成绩,有一定影响和代表性。

二、推荐工作程序
   (一)党总支按照推荐人选条件形成初步推荐名单;
   (二)征求被推荐人选本人意见;
   (三)在本人同意基础上确定推荐名单;
   (四)本人填写《昆山登云科技职业学院党外知识分子联谊
会会员申请登记表》(附件);
   (五)党总支填写推荐意见;
   (六)向党委统战部报送推荐名单及《昆山登云科技职业学
院党外知识分子联谊会会员申请登记表》;
   (七)党委统战部对推荐人选信息进行汇总,征求学校相关部门意见,与党外知识分子联谊会会商初步审核,报校党委研究审定。
      三、工作要求及报送时间
各党总支要高度重视,确定一名专人具体负责此项工作,并对本单位的党外人才进行调查摸底,把合乎要求人员名单于 3月 30 日前上报党委统战部。在报送纸质表的同时,还需要报送电子版。
      联系人:党委统战部 谢晴雯

附件:昆山登云科技职业学院党外知识分子联谊会会员申请登记表

附件:

昆山登云科技职业学院党外知识分子联谊会会员

申请登记表

学历学位

毕业院校及专业

任职单位及职务(称)

联系电话、邮箱

社会组织、学术团体任职情况

本人意见

签名: