首页 · 工作动态

马长世书记当选中国民办教育协会党建专业委员会副理事长

作者:党委宣传部  发布于:2022-11-25 05:40:19  浏览: 1488972次   分享至:

      2022年1118日,由教育部发展规划司、思想政治工作司指导,中国民办教育协会主办的全国民办学校学习宣传贯彻党的二十大精神研讨会暨中国民办教育协会党建专业委员会成立大会在北京举行。会议以视频方式直播,学校设分会场,马长世书记及党委办公室、党委组织部等部门负责人线上参会。


       在中国民办教育协会党建专业委员会成立仪式上,中国民办教育协会会长刘林宣读了《关于成立中国民办教育协会党建专业委员会的决定》。教育部思想政治工作司原一级巡视员俞亚东任中国民办教育协会党建专业委员会第一届理事会理事长。会议通过了中国民办教育协会党建专业委员会组成人员建议名单和中国民办教育协会党建专业委员会工作规程,产生了33个副理事长单位、180个常务理事单位、437个理事单位,这些单位来自全国各省、自治区、直辖市,从类型上涵盖了大、中、小、幼、培训机构、民办学校党建研究单位、民营教育科技企业和地方民办教育协会等组织。我校党委书记马长世当选为专委会副理事长。


社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号